Nordhessencuplauf Kaufungen 2024

Die Farben des Lauftreffs beim 50. Volkslauf der LG Kaufungen wurden diesmal von fünf Läuferinnen und Läufern vertreten.
Beim Jubiläumslauf am Samstag, den 27. April 2024 starteten Teja Patyk und Rainer Schütz auf der Kurzstrecke. Teja lief in 26:02 ins Ziel und kam damit auf Rang 9 in der M55. Rainer lief in 30:21 auf Platz 4 in der M70.
Auf der Langstrecke kamen unsere drei Starter alle auf das Siegerpodest! Schnellster aus dem Lauftreff-Trio war Thomas Hüther, der als 3. der M60 in 1:46:43 ins Ziel kam. Heidi Rudolff holte sich in 1:47:03 Platz 2 in der W40 und Nimet Yazar erzielte in 1:59:49 Rang 1 in der W45. Glückwunsch an alle Finisher!
Auf der frisch renovierten Sportplatzanlage konnten alle Teilnehmer bei besten äußeren Bedingungen dem Laufjubiläum der LG Kaufungen beiwohnen. Dem Jubiläum nicht angemessen war leider die Kuchenmenge! Als die Läufer vom 5K-Lauf zurück im Stadion waren, gab es schon keinen Kuchen mehr! 😯
Nächste Station im Nordhessencup: Wolfhagen (Orgalauf am Freitag, Hauptlauf am Samstag). Link zur Anmeldung für beide Läufe: Klick
Bericht der HNA: KlickErgebnisse: KlickFotos vom Lauf: Klick

Titelfoto (LT Hofgeismar): Rainer, Heidi, Teja, Nimet und Thomas vor dem Start