Wehlheider Volkslauf (NHC)

Der letzte Lauf im diesjährigen Nordhessencup vor der Sommerpause fand am Sonntag, den 7. Juli in Wehlheiden statt.
Bei der 42. Auflage des Wehlheider Volkslaufes waren vier Starter unseres Lauftreffs am Start und schlugen sich dabei beachtlich! Alle vier erreichten auf den Runden im Park Schönfeld einen Podiumsplatz!
Auf der Langstrecke:
Nimet Yazar holte sich erneut Platz 1 in der W45 in 1:41:47
Cornelia Pahl-Girsch (erstmals für den LT am Start) feierte einen gelungenen Einstand mit Platz 2 in der W50 in 1:38:11
und Nicole Müller wurde in 1:43:39 Dritte in der W35.
Rainer Schütz startete auf der Kurzstrecke, wurde im Ziel in 28:50 gestoppt und holte sich damit Rang 3 in der M70.
Glückwunsch an alle Finisher!

Ein Dankeschön auch an Gudrun und Dieter Lang, die unsere Starter an der Strecke angefeuert haben!

Bericht der HNA: KlickErgebnisse: KlickFotos vom Lauf: Klick
Titelfoto: Nimet, Rainer, Nicole und Conny vor dem Start in der Wilhelm-Buchenau-Kampfbahn