VL Warburg (NHC)

Nordhessencuplauf: 47. Oktoberwochen Volkslauf in Warburg am Samstag, 28. September 2024.

Beim letzten Lauf der diesjährigen Cupserie waren vier Lauftreff-Mitglieder bei guten Laufbedingungen am Start.
Heidi Rudolff brachte ihren letzten noch für die Endwertung benötigten Lauf in trockene Tücher und holte sich auf der 5K-Strecke in 25:28 Rang 2 in der Altersklasse W40.
Auf der Mittelstrecke (9,9 Kilometer) lief Melanie Hofmann in sehr guten 47:47 auf Platz 1 in der W35 und Joshua Landhuis kam in der AK Männer in 54:56 auf Rang 7 ins Ziel. Melanie pulverisierte bei diesem Lauf ihre bisherige 10K-Bestzeit von 52:34 um fast 5 Minuten! Das Training für den Kassel Marathon hat sich gelohnt!
Auf der längsten Langstrecke der Cupserie (21,1 Kilometer) erkämpfte sich Thomas Beier in 2:01:20 Platz 2 in der M45.
Glückwunsch an alle Finisher!

Titelfoto (LT Hofgeismar): Vor dem Start: Thomas Beier, Heidi Rudolff, Joshua Landhuis, Melanie Hofmann