7. Volkslauf WVC Kassel (NHC)

Am Sonntag, 25. August 2024 fand der 16. Lauf im Nordhessencup 2024 beim WVC Kassel statt.

Bei Lauf entlang der Fulda und rund um den Buga-See waren fünf Lauftreff-Mitglieder bei guten Laufbedingungen am Start.

Auf der Langstrecke holte sich Nimet Yazar in 1:56:46 Rang 3 in der W45 und Thomas Beier wurde im Ziel in 1:53:03 auf Rang 4 der AK M45 gestoppt.
Beim 10-Kilometer-Lauf trat Joshua Landhuis erstmals für den Lauftreff an und wurde in 53:17 Dritter in der AK Männer.
Auf der Kurzstrecke (5 Kilometer) lief Marius Altmann in 23:45 auf Platz 5 der M35. Marius trat erst letzte Woche in der JHV des Lauftreffs in den Verein ein, holte sich sein Vereinsshirt ab und weihte es gleich bei einem Cuplauf ein! Willkommen in unseren Reihen, Joshua und Marius!
Rainer Schütz holte sich in 28:17 Platz 1 in der AK M70. Glückwunsch an alle Finisher!

Bericht der HNA: KlickErgebnisse: Klick – Fotos vom Lauf: Klick

Titelfoto: Die Starter in Kassel v.l.n.r.: Thomas Beier, Rainer Schütz, Nimet Yazar, Joshua Landhuis, Marius Altmann